Рестайлинг сайта Art-Komod



Наша студия выполнила рестайлинг сайта http://art-komod.ru. Задание заключалось в том, чтобы сохранить общую цветовую гамму сайта, переверстать сайт в "адаптивном" ключе, чтобы клиенты могли воспринимать содержимое сайта без потерь, заходя на него с любого устройства — даже с телефона. Не обязательным, но желательным было использование прежнего символа сайта — образ римского императора Коммода.

Упрощало задачу то, что этот сайт был построен на той же CMS, что используем и мы. То есть переносить содержание на другой движок не пришлось. Содержание сайта не изменилось, изменился его внешний вид. Он стал более современным. Все блоки стали адаптироваться к экранам устройств, с которых он просматривается.

 

Так выглядит обновлённый сайт сейчас.

Добавил скрипт перевода содержания сайта, т.е. без мультиязычности открыл возможность читать его тексты на родном языке посетителям, которые не понимают по русски. Опция интересная, тем более, что Google предоставляет вполне приемлемый перевод. Я имею в виду, естественно английский, т.к. другими языками не владею :) и проверить результат не могу. Единственный минус этого гениального скрипта — включение тормозов в те дни, когда висит сам Google-переводчик...

Этот сайт не является интернет-магазином. Это небольшая торговая площадка с элементами личного блога (или наоборот — личный блог, с функцией торговой площадки, практически бесплатной для владельца блога ;), где можно пообщаться, обменять, купить или продать антиквариат или произведения искусства. Задать вопрос и получить ответ.


Опубликовал Administrator - 20 октября 2013, 07:55 - 29 просмотров


Похожие записи: Разновидности логотипов и их стили.
Любовь и ненависть в CSS
Ручная сортировка публикаций в Ruxe Engine
Аксиоматический CSS. Часть 3. Синтаксис.
Аксиоматический CSS. Часть 2


Комментарии




Зарегистрируйтесь или войдите в Ваш аккаунт, чтобы оставить комментарий.



 

Вход на сайт


Avatar